пятница, 4 марта 2016 г.

Магнитные лаки от Masura "Дымчатый раухтопаз" и "Авантюрин"

Всем привет! Сегодня хочу показать два магнитных лака от фирмы Masura "Дымчатый раухтопаз" и "Авантюрин"




Многие спрашивали, как я сделала такой эффект,  как раз об этом я и хочу рассказать. 
В обоих случая я наносила магнитный лак на подложку: указательный и мизинец -Белый Кварц. Средний и безимянный -Обсидиан. Я всегда так делаю, чтобы посмотреть разницу. 

Вот что мне понадобилось для такого эффекта. Естественно, во втором случае все тоже самое, кроме самого магнитного лака.

На фото: База "Обсидиан", база "Белый Кварц" "Авантюрин" и та волшебная штучка-магнит "Спираль" от Eva Mozaic, с помощью которой и получилась такая красота.


 Фото самого магнита поближе.

После того как база полностью высохла, вертикальными мазками я наносила магнитный лак и сразу прикладывала магнит, секунд на 5 -7.


После этого я нанесла топ-сушку, не для того чтобы побыстрей высох лак, он и без сушки очень быстро высыхает. А для более глубокого эфекта и глянца. Кому-то нравится эффект без топа, но на мой взгляд под топом этот лак становиться еще прекрасней. Также после нанесения топа я на всякий случай прикладывала магнит. Хотя моя сушка от Sally Hanson "Insta Dry" сушит моментльно, и металические частицы лака не успевают разбежаться.
Вот такой красивый эффект получился с лаком "Авантюрин"






 "Дымчатый раухтопаз"  С этим лаком, весь процесс тот же самый.






Преобрести лаки можно в интернет-магазине Masura
На этом я с Вами прощаюсь, до новых встреч!